Школа чародейства и волшебства Хогвардс

Объявление

Добавить в Избранное Администраторы:
Главный администратор

Пэнси Паркинсон
Соадминистраторы:
Трейси Девис: ICQ 379461652; Гермиона Грейнджнр

Модераторы:
Главный модератор:

Трейси Девис
Сомодератор:
Гарри Поттер

Объявление:
В игру идёт набор учасников. Особо приветствуется канон. Очень нужны взрослые учасники, учителя, а так же Драко Малфой и Рональд Уизли.
Реклама:
Ник: Пиар Пароль: 5555 (реклама только взаимная!)
Погода, время, дата:
3 сентября, с 9 по 12 часов утра. Небо нахмурилось, но дождь пока не идёт.
Школа чародейства и волшебства Хогвардс приветствует вас!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвардс » Косой переулок » Книжный Флориш и Блотс

Книжный Флориш и Блотс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

День обещал быть теплым. Гермиона уже успела посетить пару магазинов, чтобы потом не спеша пройтись по книжному. Она подошла кдвери и легко открыв дверь зашла внутрь. Нарду было немного, поэтому было тихо. Немного постояв у кассы (рядом с выходом), она пошла к своему любимому разделу- учебникам по нумерологии и с весьма умным видом начала рассматривать книги. После пары минут на руках Гермионы оказался увесистый том с большыми часами на обложке. Она открыла книгу и начала "пробегаться" по строчкам.

0

3

Дверь резко открылась и в магазин зашла Пэнси. В руке она держала сумочку. Слизеринка сразу заметила Гермиону и проходя мимо неё "случайно" толкнула гриффиндорку. Какой хороший день... Подумала Пэнс и подошла к разделу "Тёмная магия".

0

4

Немного зачитавшись не заметила, как зашла Пенси и пошла в ее сторону.
Ой только и смогла сказать Гермиона, при этом книга упала на пол с громким "пуф". Злобно посмотрев в след Пэнси, Грейджер нагнулась и подняла несчастный учебник. Мы еще посмотрим, кто будет смеятся последним, Пэнси подумала девушка. Глянув сначала на книгу, потом на Пэнси и опять на книгу, в голове Гемионы созрел небольой и слегка не хороший план. Книга, извени меня. Я потом куплю тебя... сказала она шепотом и не задумываясь кинула учебник нумеролоии в Пэнси. И пока тот летел спряталась за соседний стелаж, немного похихикивая

0

5

Пэнс словила учебник и воскликнула: О Мерлин, я поломала себе ноготь! Ну, Грейнджер, ты нарвалась! Девушка бросила книгу в Гермиону и пока книга летела, Слизеринка достала палочку.

0

6

Увидев летевшуюкнижку спряталась и та пролетела мимо. Это еще цветочки! и тоже решила достать палочку- так, на всякий случай. Интересно, а если поменят ей цвет кожина красный- как это будет смотреться? и припомнила нужное заклинание.

0

7

Протего! Вовремя воскликнула Пэнс. Так...Заклинание, которое придумал професор Снейп звучит Сектусемпра.... Девушка изящно взмахнула палочкой в сторону Гермионы. Сектусемпра!

0

8

Гермиона попытала увернуться, но заклинаие задело ее левую руку... фу! с ужасом в голосе сказала Гемиона и тут же направила палочку на свою "новую" руку и прошептала Finite Incantatem и рука стала прежней. А я думала, что ты придумаешь что-то поновее! Rictusempra и уже направила палочку на Пэнси

0

9

Я же не буду посылать в тебя Круциатус....Хотя, неплохая идея. Пэнс даже не попыталась увернуться от заклятия. Я не боюсь щекотки!Оппуньо!

0

10

Какие милые при... и этимилые птички понеслись всторону Гермионы. Reducio и желтая стайка моментально уменьшилась до сантиметра и с чириканьем пернатые азлетелись в разные стороны. Этим ты меня тоже не удивишь! А как тебе такое: Barbam alere. Надеюсь, сбородой тебе будет лучше!

0

11

Пэнс легко взмахнула палочкой. Фините! И бороды как небывало. Transfiguro Humanito!

0

12

И заклинаниеровным счетом попало в Гермиону и та прератилсь вмаленького пушыстого цверька, палочка упала и откатилась. Пусть я не человек, но мыслю я не как выдра! и выстро побежалакПэнси и вцепилась своими острыми зубами девушке в лодышку

0

13

ААА! Axelitus! Воскликнула Пэнс и взмахнула палочкой в сторону Гермионы

0

14

Гермиона посильнее куснула Пэнси, рука с палочкой дронула и заклинание попало немного левее хвоста Грйнджер. Выдра отцепилась и "заползла" под одиниз стелажей и поползла ближе к своей палочке. И вот палочка рядом икончиком смотрит в бок выдре. Осталось самое интересное! Как там говорилаМакГонагалл... "Если вас на дуэли превратили взверька, вы сможите превратиться обратно вчеловека... Для этого надо..." Ммм... Как же там дальше? и принялась думать, пока Пэнси занималась своей ногой. Ах да! Вспомнила! она повторила школьный "фокус" и  выкатилась из-под стеажа и начала превращаться обратно вчеловека.  Inanimare Conjures и заклинание полетело в палочку Пэнси. Какая жалость, не правда ли?Disapparate! Взмах палочки и Гермиона схлопком исчезла и появлась на другом конце магазина

0

15

Как хорошо, что я уже здала экзамен по трансгрессии. Прошептала девушка и трансгрессировала.

0

16

Прислушиваясь, немного постояла у окошка. Наверое, она ушла. и не долго думая вышлаиз магазина и огляделось. Слизеринки не было. Ну и ладно... . Поправила свою сумку идвинулась всторону своего дома.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвардс » Косой переулок » Книжный Флориш и Блотс